Добро пожаловать в PPJOE

Здравствуйте, мы Джозеф и Джон. Спасибо, что хотите узнать больше о нашей компании.

Что вы получите, когда соберутся два человека, увлеченных предметами коллекционирования и бизнесом? Вы получаете блестящие идеи, превосходный продукт и великолепное обслуживание… вы получаете PPJoe Pop Protectors!

Мы были хорошими друзьями более 20 лет, и поэтому, когда Джозеф захотел представить своих блестящих поп-защитников широкой аудитории, опытные ИТ-навыки Джона и его бизнес-навыки были идеальной парой.

Джозеф был очень активен в сфере коллекционирования в Великобритании в течение многих лет, а в последние пару лет у Джона резко выросло увлечение коллекционированием - мы искренне увлечены тем, что делаем, и это движет духом нашего сайта и компании.

Коллекционерам, Коллекционерам
Поскольку мы коллекционеры, мы знаем, что коллекционеры ищут: сверхпрочный, кристально чистый защитный футляр, который подчеркнет их коллекцию и при этом сохранит их вложения. А если они для демонстрации, то давайте посмотрим правде в глаза, они должны складываться. Вот и все! Мы разработали PPJoe Pop Protectors как лучший продукт в своем роде, и мы защищаем наши собственные коллекции ничем другим.

Отлично для ваших клиентов
Мы стремимся к установлению долгосрочных партнерских отношений с розничными продавцами-единомышленниками, как традиционными, так и онлайн. Мы предоставим вам первоклассный продукт с добавленной стоимостью, который вы сможете продать своим клиентам или предложить в качестве дополнительного ценностного предложения для своих предметов коллекционирования, чтобы выделиться среди конкурентов. Свяжитесь с нами сейчас, чтобы узнать цены и подробную информацию о наших вводных предложениях.

Отлично подходит для коллекционеров
Взгляните на наши пресс-кит чтобы узнать, что думают наши клиенты, и посетите один из наших розничные торговцы чтобы получить свои собственные протекторы PPJoe Pop уже сегодня!

Поделитесь с нами вашими мыслями
Мы хотим, чтобы у вас был отличный опыт, поэтому, пожалуйста, дайте нам знать, как у нас дела. Если что-то не так, мы хотим это исправить. Если вы в восторге, мы будем рады поделиться вашей радостью. Если вы хотите поговорить о предметах коллекционирования, мы всегда готовы поговорить. Ты можешь свяжитесь с нами лично ниже или через нашу страница на фэйсбуке.